Праздничное меню

Салаты

270/210 г

Салат «Заморский»

(томат свежий, огурец свежий, перец болгарский, сыр фета, маслины, лук репчатый, масло оливковое, прованские травы)

270/210 г

380/210 г

Салат «Золотая рыбка»

(тунец консерв., фасоль стручковая, томаты черри, яйцо перепел., микс салата, лук, маслины, багет, ореховая заправка)

380/210 г

400/230 г

Салат «Новая Слобода»

(говядина маринованная, лист салата, фасоль стручковая, перец болгарский, заправка масляная)

400/230 г

Горячие блюда

350/250 г

Курятина запеченная с грибами

(куриное филе, соус из сливок и шампиньонов)

350/250 г

380/250 г

Свинина «По-заморски»

(отбивная из свинины, томаты, лук репчатый, майонез, сыр)

380/250 г

700/310 г

Стейк из семги с овощами

(семга, баклажан, цукини, перец болгарский, мини-кукуруза, соус «Наршараб», зелень)

700/310 г

Закуски

100/60 г

Брускетта с бужениной

(буженина, огурец маринованный, сыр творожный)

100/60 г

100/60 г

Брускетта с рыбой

(семга с/с, сыр творожный, зелень)

100/60 г

480/670 г

Фруктовая ваза

480/670 г

Десерты

120/100 г

Пирожное «Картошка»

(бисквит, какао, сгущенное молоко)

120/100 г

150/120 г

Пирожное медовое

(мёд, свежие ягоды, мята)

150/120 г

150/90 г

Пирожное шоколадное

(шоколадный бисквит, банан)

150/90 г