Постное меню

Холодные закуски

(Время приготовления 20 минут)

220/100/100/50/30/10 г

Овощное ассорти

220/100/100/50/30/10 г

120/130/20/10 г

Квашеная капуста

120/130/20/10 г

180/100/50/30/5 г

Селедочка старорусская

180/100/50/30/5 г

230/190 г

Соленья «Деревенские погреба»

230/190 г

300/150 г

Грузди с растительным маслом

300/150 г

Салаты

(Время приготовления 25 минут)

150/230 г

Салат «‎Винегрет»

(свёкла, огурцы марин., картофель, квашеная капуста, морковь)

150/230 г

190/160 г

Салат «Овощной»

(томаты, огурцы, лук красный, маслины, перец болгарский)

190/160 г

120/160 г

Салат «Витаминный»

(капуста, свежие огурцы, зеленый горошек)

120/160 г

210/160 г

Салат «‎Постный с грибами»

(картофель, марин. Грибы, зел. горошек, марин. огурцы)

210/160 г

Хлебова

(Время приготовления 30 - 45 минут)

150/350 г

Щи грибные

150/350 г

210/350 г

Суп-лапша грибная

210/350 г

120/350 г

Овощной суп

120/350 г

Вторые блюда

(Время приготовления 30 минут)

200/220 г

Плов с грибами

200/220 г

110/220 г

«‎Золотистые лепешки»

110/220 г

350/250 г

Рагу из морепродуктов

(кальмары, креветки, мидии, рис, лук репчатый, чеснок)

350/250 г

240/220 г

Овощное рагу

(перец болгарский, баклажаны, морковь, лук, помидоры)

240/220 г

Гарниры

(Время приготовления 25 - 30 минут)

120/180 г

Картофельное пюре с луком

120/180 г

90/150 г

Рис с овощами

90/150 г

140/150 г

Картошечка жареная с грибами

140/150 г

100/100 г

Картошечка «‎По-заморски» (фри)

100/100 г

100/150 г

Картошечка отварная с зеленью

100/150 г

100/150 г

Картошечка жареная

100/150 г

Каши

(Время приготовления 25 минут)

90/250 г

Каша овсянная с фруктами

(яблоко, банан)

90/250 г

90/250 г

Каша пшенная с курагой

90/250 г